Famille des plantes

Familles des plantes

  • Aneth
  • Angélique
  • Anis vert
  • Berce
  • Carotte
  • Céleri
  • Céleri-rave
  • Cerfeuil
  • Coriandre
  • Cumin
  • Fenouil
  • Livèche
  • Panais
  • Persil
  • Absinthe
  • Artichaut
  • Cardon
  • Chicorée
  • Endive
  • Estragon
  • Laitue
  • Œillet
  • Pyrèthre
  • Salsifis
  • Scorsonère
  • Topinambour
  • Tournesol
  • Brocoli
  • Chou
  • Chou de Bruxelles
  • Chou-rave
  • Cresson de fontaine
  • Moutarde
  • Navet
  • Radis
  • Raifort
  • Roquette
  • Rutabaga

  • Betterave
  • Épinard
  • Poirée (blette, bette)
  • Patate douce
  • Chayote (Christophine)
  • Citrouille
  • Concombre
  • Cornichon
  • Courge
  • Courgette
  • Melon
  • Pastèque
  • Pâtisson
  • Potimarron
  • Potiron

  • Acacias
  • Albizia
  • Fève
  • Haricot
  • Lentille
  • Luzerne
  • Mimosa
  • Petit pois
  • Pois chiche
  • Soja
  • Trèfle
  • Vesce

  • Cassissier
  • Groseillier

  • Soucis

  • Basilic
  • Carvi
  • Crosne du japon
  • Hysope
  • Marjolaine
  • Mélisse
  • Menthe
  • Origan
  • Romarin
  • Sarriette
  • Sauge
  • Thym

  • Ail
  • Asperge
  • Ciboule
  • Ciboulette
  • Échalote
  • Oignon
  • Poireau

  • Avoine
  • Blé
  • Blé
  • Orge
  • Millet
  • Riz
  • Sorgho
  • Citronnelle
  • Maïs doux
  • Bambou

  • Oseille
  • Rumex
  • Plantain
  • Rhubarbe
  • Sarrrasin

  • Fraisier
  • Framboisier
  • Mûrier
  • Ronce
  • Rosier

  • Aubergine
  • Piment
  • Poivron
  • Pomme de terre
  • Tomate

  • Digitale

  • Capucine

  • Mâche
  • Valériane